关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 文体 > 易佳良当选湖南永州市长(图)

易佳良当选湖南永州市长(图)

2019-08-13 11:51:07 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:4504次

新湖南8月19日快讯(记者邹仪)在今天上午的永州四届人大七次会议第二次全体会议上,易佳良高票当选永州市人民政府市长。

2004年,许荣华在外开办公司。2008年,许荣华因被牧羊集团举报商标侵权被抓,在看守所内签订股权转让协议。2018年8月,南京中院一审判决认为,该协议系许荣华受胁迫所签订,判决返还许荣华股权。牧羊集团提起上诉。牧羊集团表示,股权转让过程中没有对许荣华进行胁迫。双方围绕股权问题纠纷长达十年,至今没有定论。

联合早报

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。