关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 中超 > 政协发言人:粤港澳大湾区发展方案已经报批

政协发言人:粤港澳大湾区发展方案已经报批

2019-08-13 13:19:54 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:3909次

点击进入专题

全国政协十三届一次会议新闻发布会3月2日16:30在人民大会堂一层新闻发布厅召开,大会发言人王国庆在发布会上表示,目前粤港澳大湾区发展方案已经报批。

新华社杭州3月28日电(记者张璇)在浙江省直单位缴存公积金的职工,27日起可在支付宝上办理无房提取、离退休提取、本市本人购房提取公积金等业务,这项服务在全国尚属首次。

新华社柏林2月16日电(记者张毅荣田颖)凭借《暮光之城》电影系列成名的英国男演员罗伯特·帕廷森16日携新作《少女》亮相第68届柏林国际电影节。

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。