关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 投资 > 广东佛山市区60米马路坍塌 系万科广场施工导致

广东佛山市区60米马路坍塌 系万科广场施工导致

2019-08-13 09:33:32 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:678次

事发后,当地警方对塌陷路段立即实施了交通管制,并会同交通部门制定了塌陷区域周边道路交通疏导方案,引导车辆有序通行。

中新网广州7月26日电(程景伟)广东佛山市禅城区政府26日通报,当天上午7时36分,位于佛山禅城区季华五路的万科广场工地一侧辅道出现塌陷事故,现场暂未发现有人员伤亡情况。经初步判断,塌陷原因应是万科广场工地南侧基坑支护坍塌导致。

高燕对北青报记者介绍,挑山工流动性很强,有时运送大的工件上山的话,需要上百名挑山工。在有大工程临时招募时,也很可能会出现挑山工随地扔垃圾,不避行人等不规范行为。同时,在景区有时也会出现游客欺负挑山工的现象。

昨日,65件甲骨在国家图书馆(国家典籍博物馆)展出,“展出数量之多也属罕见”,国图相关负责人介绍,除了龟甲还有牛肩胛骨、人头骨等多种类型,为保证展品安全也采取了恒温恒湿等措施。

广东佛山官方成立了事件处置工作领导小组和事故原因调查专家组,负责对此次塌陷事件进行全面勘察和妥善处置。佛山市长鲁毅到现场指挥处置。详细坍塌原因待专家组调查清楚后将及时向社会发布。(完)

周本顺(河北省委原书记):哪个领导干部有问题,数额不大的话是不是就稍微放一放,这些都是我跟省纪委做的一些指示,一个市委书记本来应该早抓的,但是一直拖着不抓,中纪委催问了才抓,还有几个市级领导、厅级领导本来都应该抓的,最后都在我所谓的把握之下没有抓,没有贯彻中央“有腐必反”的决策。

反家庭暴力法立法体现了对人权的尊重,不管是寄养关系,还是夫妻关系,还是其他关系都不允许暴力存在。另外就是,法律介入的尺度要和解决家庭矛盾统一起来考虑。

经现场初步勘查,佛山万科广场工地一侧辅道出现长约60米,宽约15米的道路塌陷。

uedbet客户端下载

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。