关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 母婴 > 天津:外地缴存公积金职工在津购房首付最低六成

天津:外地缴存公积金职工在津购房首付最低六成

2019-08-13 07:28:37 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:3085次

据介绍,28年前,台湾嘉义县开基南天门太子宫主持黄樟先生率哪吒信众40余人赴大陆寻根问祖,最终在宜宾翠屏山寻找到哪吒洞及哪吒祖庙遗址。此后台湾民众纷至沓来,哪吒行宫殿成为对台交流重要平台之一。此次来自宜宾翠屏山哪吒行宫的三太子神尊将在高雄三凤宫接受信众拜谒。

新华社天津3月4日电(记者付光宇)日前,天津市住房公积金管理中心官网发布《关于在外地缴存住房公积金职工在本市购房申请个人住房公积金贷款有关政策的通知》,规定在外地缴存住房公积金职工申请个人住房公积金贷款的,应支付不低于购房全部价款60%的首付款。该通知自2019年6月1日起施行,2024年5月31日废止。

本案中的女孩虽然弱小,但其权利也不是一纸空文,广大网友应该相信警方,相信法律会给她一个公道

“钢铁产能过剩的问题还没有彻底解决。二季度是全年关键。利润驱动下的产能扩张、违规或一哄而起上电炉、以及‘地条钢’妄图死灰复燃,都需要接下来高度警惕。”刘振江说。

同时,申请个人住房公积金贷款的职工应支付不低于购房全部价款60%的首付款,贷款额度不高于其申请贷款时住房公积金账户余额的10倍,贷款最高限额40万元。

据了解,在外地缴存住房公积金的职工,被所在单位派驻到天津工作一年以上,在天津购买自有住房且为职工家庭首套住房的,可按有关规定申请个人住房公积金贷款。

天津市住房公积金管理中心工作人员提醒,以欺骗手段获得住房公积金贷款或提高贷款额度的,由市住房公积金管理中心责令限期退回违法所贷款额,并依据《天津市住房公积金管理条例》予以处罚;逾期不退回的,市住房公积金管理中心申请人民法院强制执行。

德国《图片报》几天前也报道,德国法兰克福市政府计划以“广州”来命名一座广场,表达中德两座城市的友谊。不过,该计划未得到顺利的实施。法兰克福市长费尔德曼解释称,“Guangzhou”这个发音对德国人来说实在太难了。而广场名又是日常生活中必须使用的,所以城市不得不忍痛割爱。

日博娱乐网站

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。