关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 文体 > 甘肃陇南2栋居民楼发生坍塌 至少1人受伤(图)

甘肃陇南2栋居民楼发生坍塌 至少1人受伤(图)

2019-08-13 18:45:53 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:4662次

几名美国参众两院军事委员会成员组成的代表团本周访问了台湾,他们对台湾领导人保证,美国对台湾的爱是一贯的,永远不会减弱。这么虚的语言拿到“外交场合”去说,也许这些议员把自己当成了宗教代表团。

经现场核实,坍塌的两栋楼一栋为7层(其中6层为砖混结构,1层为彩钢结构),一栋为4层。两栋楼一层均为商户,5层楼为招待所,场所内人员正在核实中,4层楼无人居住。目前,公安、消防、急救等多部门正在现场组织救援,消防人员已从旁边一栋危楼内疏散出了四名被困人员。(央视记者马凌峰安文剑甘肃电视台记者马俊)

10月2日7时28分,甘肃陇南市武都区西关管理站旁两栋居民楼坍塌。

就在沙场点兵的次月,就先后有5位领队被披露履新,分别是:

[甘肃陇南市武都区两居民楼坍塌已造成至少一人受伤]今天7时30分左右,武都区城关镇西关社区公路总段南坡发生塌方,造成两栋居民楼坍塌。经现场核实,坍塌的两栋楼一栋为7层,一栋为4层。目前确认一人受伤,具体伤亡情况还在核实。据了解,当地并未下雨,垮塌的护坡竣工刚一年。(央视记者安文剑马凌峰甘肃台记者马俊)

“当初我砍下这些大树时,心里充满自豪和骄傲,有一种莫大的成就感,因为那时国家建设需要我们砍树,我们把万千栋梁献给了国家。”

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。