关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 投资 > 辽宁省环保审批实行全程“网上办”

辽宁省环保审批实行全程“网上办”

2019-08-13 09:46:19 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:3163次

根据实施意见,建设项目环评审批、危险废物经营许可、《辐射安全许可证》核发及其变更和注销、放射性同位素转让审批等10项行政许可事项全部实现“最多跑一次”。在此基础上,对固体废物跨省贮存处置审批、贮存危险废物超过一年的批准、必须经水路运输医疗废物审批、危险废物转移跨省审批等4项行政许可,实行“不见面审批”。

辽宁省生态环境厅要求进一步下放环评审批权,压缩审批时限,将原由辽宁省生态环境厅审批编制环境影响报告表的建设项目(核与辐射和涉密工程项目除外)环评审批权,下放至各市环境保护主管部门。梳理环评审批前置件,对法律法规没有明确作为项目审批前置的手续一律取消。各级环保部门不得违规设置或保留水土保持、行业预审等环评审批前置条件。涉及法定保护区域的项目,在符合法律法规规定的前提下,主管部门意见不作为环评审批的前置条件。

7月21日,广东省发改委官网称,价监局已起草《药房托管行为反垄断执法指南》,对该省不断出现的药房托管现象作出执法指引,为此反垄断调查组有关人员和部分地市价监机构负责人参加了研讨。

新华社沈阳11月17日电(记者孙仁斌)辽宁省生态环境厅近期出台《关于进一步深化全省环保系统“放管服”改革协同推动经济高质量发展的实施意见》,创新环评管理,收件、受理、审批流程,让大数据“多跑腿”,让办事群众少跑路,实行全程“网上办”,推行“不见面审批”。

对于这起行贿案,法院判决被告单位佛山市新一建筑集团有限公司第五分公司犯单位行贿罪,判处罚金人民币66万元;被告人刘兴方犯单位行贿罪,判处有期徒刑八个月,缓刑一年。

陈先生的遭遇,在黄庆畅的评论文章中一经披露,立即引发了公众的关注和讨论。很多人吐槽自己的经历,有的媒体则针对办证难的痛苦指数做起了调查和统计。

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。