关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 佛学 > 世界最长寿男性日本人野中正造去世享年113岁

世界最长寿男性日本人野中正造去世享年113岁

2019-08-12 12:10:59 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:1433次

据日本媒体报道,野中的家人当天凌晨发现躺在被窝里的野中没有呼吸,医生确认已经死亡。野中家人说,野中去年过生日时还和家人一起吃了蛋糕,去世之前没有特别征兆。

野中正造1905年7月25日出生于北海道足寄町,去年4月被吉尼斯世界纪录认定为世界最长寿男性,当时112岁。

新华社东京1月20日电(记者姜俏梅王可佳)世界最长寿男性、日本人野中正造20日在北海道家中去世,享年113岁。

对这段历史,经过多年来的研究积淀,已经基本搞清楚了。但有人盯住细枝末节,试图借考证史实为由,试图从否定细节着手,干扰我们对民族英雄事迹的真实回顾。这实际上是在虚无我们党的光辉历史。对此,我们不能当看客、看笑话,更不能做旁观者。这次关于狼牙山五壮士问题的法律诉讼,充分反映了历史虚无主义的实质。这也明确告诉我们,仅凭一些网络胡言或不能证伪的口述,就敢于诋毁一个既定的英雄群体的事迹,是多么可笑和可耻。“狼牙山五壮士”幸存者的后代用法律捍卫英雄名誉,要求被告赔礼道歉、消除影响,这一行为值得敬佩。任何懂得这段历史的人,都应该表示尊重和支持。

李克强指出,各级政府要坚持推动发展和反腐倡廉两手抓、两促进,坚决把各项重大政策落实到位。一是实施好更大规模减税,确保制造业税负明显降低,确保建筑业、交通运输业等行业税负有所降低,确保其他行业税负只减不增。各有关部门各地方要围绕减税念好“紧箍咒”,坚决防止筹集用于减税的资金变成“唐僧肉”,决不允许被侵蚀,决不允许减税实惠企业看得见、得不到。对搞变通、打折扣或变换花样乱收费抵消减税效果的,发现一起查处一起。二是落实降低社保费率政策,不得增加小微企业实际缴费负担,不得自行对历史欠费进行集中清缴,务必使企业特别是小微企业缴费负担有实质性下降,决不允许挤占挪用社保费,确保职工待遇不受影响。三是开源节流平衡预算,各级政府要刀刃向内动真格,长期沉淀资金要一律收回,长期效率不高的经营性资产要盘活变现,不必要花销要坚决砍掉,确保民生等重点支出,决不能为平衡预算打乱收费的主意。四是政府要行简约、倡俭朴、戒奢华

据介绍,为强化市民参与健康城市建设的意识,提升健康城市形象,助力健康泸州,我市决定向社会征集健康城市主题标识。主题标识设计方案要围绕“以人为本,健康优先;政府主导,共建共享;农村和城市全域覆盖;预防为主、全民参与、源头预防、综合治理”的要求,既能体现泸州悠久的历史和文化,又能展示泸州市民的精神风貌,充分体现健康向上的泸州形象。

500万彩

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。