关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 丽人 > 暴雨突袭浙江义乌 机场被淹航班一度取消(图)

暴雨突袭浙江义乌 机场被淹航班一度取消(图)

2019-08-07 11:06:04 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:4999次

昨晚20时45分,义乌发布暴雨橙色预警信号,称受强降雨团影响,义乌西部地区出现暴雨到大暴雨。受降水云系影响,17日18时至18日2时,义乌面雨量41.2毫米。目前降水回波正逐渐消散,预计义乌明天多云,午后到夜里部分地区阴有阵雨或雷雨。

中新网金华7月18日电(记者奚金燕)昨夜受强降雨团影响,浙江义乌多地暴雨如注,令人措手不及。当夜,义乌机场新候机楼大厅被雨水淹没,跑道也有严重积水,机场临时取消了多个航班。

2011年8月至2015年7月任南华大学党委委员、副校长。2015年8月被免职。

受暴雨影响,当夜,义乌机场新候机楼大厅被雨水淹没,跑道也有严重积水,机场临时取消多个航班。不过记者今早从义乌机场了解到,目前机场积水已经慢慢退去,从早上开始所有航班已经恢复正常。(完)

变压器运输完成,标志着工程建设进入收尾阶段。据施工方介绍,此前运送的11台变压器已完成安装,25日运送的两台变压器将在10天之内完成安装。换流站将在今年底投运。

2014年中国红十字会总会本级共有车辆20辆,其中部级领导干部用车2辆、一般公务用车13辆、备灾救灾用车5辆;二级预算单位共有车辆7辆。

天天快报

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。